loader image
Declaración de Privacidad

Transportes Foráneos de Muebles y Mudanzas López, S.A. de C.V. (en adelante “Muebles y Mudanzas López”) con domicilio en Uranio 50, Nueva Industrial Vallejo, Gustavo A. Madero, 07700 Ciudad de México, CDMX, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, a fin de garantizar su derecho a la privacidad y la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Mudanzas al tratar, es decir, obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales. 

Algunos de los datos personales que pudieran recabarse son:

  • Nombre.
  • Dirección.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular.
  • Registro Federal de Contribuyentes. (En caso de Facturación)

Muebles y Mudanzas López tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. 

Los datos personales que recaba Muebles y Mudanzas López son utilizados para prestarle los servicios ofrecidos, para desarrollar y mejorar nuestros servicios, para contactarlo, para comunicarle novedades respecto a nuestros servicios, para la creación y administración de su cuenta, para llevar a cabo actividades de mercadeo y promocionales, para prestarle los servicios específicos de cada una de las áreas de servicio en las cuales se ha registrado, para proporcionarle acceso e información sobre servicios que consideramos pudieran ser de su interés, para interrelacionar bases de datos y conocer su perfil y necesidades, para llevar a cabo la facturación por los servicios prestados, para enviarle facturas electrónicas al correo electrónico proporcionado, para gestionar la cobranza y el procesamiento de pagos, para implementar medidas de protección en contra de posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas y, en general, para cumplir con el desarrollo propio del negocio.

Sus datos personales podrán ser utilizados para otras finalidades siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas

Muebles y Mudanzas López ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El acceso a sus datos personales, en poder de Muebles y Mudanzas López, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad. 

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Muebles y Mudanzas López, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo a lo siguiente: 

  • Derecho de acceso. - que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Muebles y Mudanzas López, para qué se utilizan, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
  • Derecho de rectificación. - que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a Muebles y Mudanzas López de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios sólo sean de su conocimiento y sean imputables a usted.
  • Derecho de cancelación. - que sus datos personales sean dados de baja de las bases de datos de Muebles y Mudanzas López. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.
  • Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
  • Derecho de oposición. - oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Muebles y Mudanzas López. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de distribución y dejar de recibirlos. Muebles y Mudanzas López pondrá a su disposición los Formatos para llevar a cabo las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición en su sitio.

En caso de existir cambios o modificaciones en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del Aviso de Privacidad a través del correo electrónico que nos proporcionó. La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los términos establecidos en el mismo. 

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales de Muebles y Mudanzas López, a través de la siguiente dirección de correo

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si das clic en el botón de continuar, cierras el pop up o continuas utilizando el sitio asumiremos que estás de acuerdo.

Abrir chat
Contactanos
Hola! Si tienes dudas escríbenos.
Powered by